Selasa, 09 Agustus 2011

bismillah...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA besok ultahnya!!!!!!!!!! dag dig duer sumpah deh. takut kalo besok ga berhasil, takut semuanya sia2, takut rencana yg udah aku bikin ga berhasil. takut takut takut bgt. apalagi sikonnya malah ga mendukung bgt. malah jadi tambah bikin deg2an. serhain semuanya aja sm Allah. Allah pasti ngsh yg terbaik. bismillah bismillah bismillah :((
hari ini rencananya: pulang sekolah beli scrapbook kit buat bikin scrapbook buat kado dia, pesen kue ultah di queen, nyetak foto buat isi scrapbooknya, pulang sekolah lgsg ngelembur bikin scrapbook. tapi malah semuanya GAGAL!!!!!!! di sekolah pake acara debat masalah year book, trus makan dulu sm si mumun, pulangnya malah ngikutin si abi kesana sini. ya Allah, gimana ini?? aku takut semuanya bakal sia2. aku harus gimana?? aku harus bikin ide dadakan apalagi. harusnya semuanya bisa BERHASIL, tapi kenapa malah jd kaya gini. ya Allah gusti :'( sumpah deh bingung bgt harus gimana besok. ya Allah ya Allah ya Allah :"(((
tenang zulfa, tenaangg......... everything will be fine *i hope soo
bismillah, ya Allah tolong hambamu ini. jadikan besok semuanya lancar dan baik2 aja, jadikan besok menjadi hari terbaik untuknya. mudahkan hamba ya Allah, mudahkan hamba. bismillah :((
ya Allah bantu hamba agar hamba bisa membuat ulang tahunnya menjadi berkesan dan tak terlupakan. bantu hamba, lancarkanlah ya Allah.. ini ulang tahun terakhirnya di SMA ini, aku pengen buat kesan yg baik sebelum ninggalin SMA ini. ya Allah, BANTU HAMBA!!! :'((

0 komentar:

Poskan Komentar