Kamis, 11 Agustus 2011

just it

kemarin ulang tahunnya. setelah 10 hari aku ngerjain dia, diemin dia sampe bikin dia kesel dan marah sm aku. akhirnya puncaknya kemarin. aku udah siapin semuanya susah payah. pulang sekolah ada rapat dulu jadi harus pulang lebih sore. sampe rumah lgsg mandi dan siap2. abis buka cari kue mutar muter kesana sini. sampe nemu kue yg bagus, aku pengen ksh ucapan di kue itu, tp coklat buat ucapannya malah abis kata mbanya. akhirnya aku ga pake ucapan. padahal tadinya aku mau nulis di atas kue itu 'HAPPY BIRTHDAY NAK :* LOVE YOU. ONJ' ya udah lah jadinya ga jadi. beli lilin, angka 17 tp malah lupa bawa koreknya. lupa beli pisau kue juga gara2 saking buru2nya. sampe sana, aku nunggu dulu di depan rumah makannya, rada jauh biar ga keliatan. akhirnya aku turun sambil bawa kue itu dan naroh di depannya sambil ngucapin 'HAPPY BIRTHDAY' dgn wajah yg sumringah karna akhirnya SELESAI JUGAAAA. tapi apa yg aku dapet? muka dia yg tanpa ekspresi kaya gitu. jujur, KECEWA BANGET! tapi ya udahlah, emang seharusnya aku ga ada disana. seharusnya aku ga bikin surprise bodoh kaya gitu, ga seharusnya aku ngerjain dia kaya gitu. seharusnya aku ga ngelakuin semua ini!! kenapa si aku bodoh bgt sampe ngelakuin semua ini?? ini kedua kalianya atau malah keberapa ribu kalinya aku bikin dia badmood yg padahal tadinay lg seneng. aku jahat bgt si jadi org, ngelakuin hal yg seharusnya ga aku lakuin. ya Allah :"(( tapi waktu yg udah berlalu ga akan mungkin bisa diulang lagi. sekarang cuma bisa nyesel sama semua yg udah pernah terjadi. ga ada yg bisa dilakuin lagi. aku emang ga akan pernah bisa bahagiain dia. aku ga akan pernah bisa jadi sahabat yg baik buat dia. seharusnya aku sadar itu dari dulu dan pergi dari kehidupan dia, tapi kenapa malah aku msh tetep ganggu hidup dia yg udah jelas lebih bahagia sm org lain. udah zul, jangan ganggu dia lagi. pergi zul, pergi! relain dia, dia bahagia tanpa kamu. kata kamu, kebahagiaan dia itu yg terpenting, makanya relain dia. biarin dia bahagia dengan hidupnya. jaga diri kamu baik2 nak, jgn lupa. always be happy :)) emak sayang km :* emak cuam pengen ngsh yg terbaik buat km, emak cuma pengen km bahagia. just it

0 komentar:

Poskan Komentar